ファッション・コスメ もうすぐ生後100日を迎えるため、お食い初めとお宮参りを同日に行う予定… もうすぐ生後100日を迎えるため、お食い初めとお宮参りを同日に行う予定です☺️ 3月上旬でお宮参りに行かれた方、どのような服装で行かれましたか? もしよろしければお写真も見せていただけたら嬉しいです🙏 わたしはこの機会に購入しようかなと考えています👗 この先入園式とかでも長く着られるようなセレモニースーツが欲しいです😆 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 5 お宮参り お食い初め 入園式 服装 スーツ 写真 服 入園 生後100日 あんまんまん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ここ 昨日お宮参りに行きました! 黒のワンピースにベージュのジャケット着ました。 ワンピースは授乳できるように脇の下からウエストくらいまでチャックがある物を購入しました。 2月19日 あんまんまん やっぱり黒ワンピとジャケットは着まわしがききそうですね😆💕 授乳のしやすさも大事ですよね‥🤔 せっかく購入するので、迷いに迷っています😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまんまん
やっぱり黒ワンピとジャケットは着まわしがききそうですね😆💕
授乳のしやすさも大事ですよね‥🤔
せっかく購入するので、迷いに迷っています😂