子育て・グッズ 昨日嘔吐し、今日も唾液が多いです。赤ちゃんも吐き気で唾液が増えるのでしょうか? 昨日一回 嘔吐しました! その後も変わりなく過ごしてたので 食べ過ぎたのかなと思い様子を見てました。 今日も少量 嘔吐しましたが また何事も無かったかのように遊んでます。 でも一つ気になるのが 今日は やけに唾液が多いです。 毎日スタイを1〜2枚 変えるのですが 今日は2枚目のスタイがビチョビチョで 先程3枚目に変えました。 大人だと吐き気がするとき 唾液が上がって来ると思うんですが 赤ちゃんも一緒なんですかね? 最終更新:2018年2月18日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 結奈(8歳) コメント アヒル 様子も普段と変わりないのであれば何でしょうね…? 喉が痛いとかだとヨダレ増えて少し咳き込んで嘔吐は有り得そうですが…💦 救急行くまでも無さそうですが、念の為明日は病院ですかね? 2月18日 結奈 咳き込んでもいないんです😅 インフル流行ってるし なんせ子どもは元気だし なるべくなら病院 連れて行きたくないんですがね😢❤️ 2月18日 アヒル インフル絶対居ます😭我が家も喘息の薬貰いに病院恐る恐る行ってますが毎回いるので…😭 胃腸炎っぽくも無さそうですし…アレルギー?なんて事も考えられそうですが元気そうで様子見ですかね😅 2月18日 結奈 夕食は量 少なめにしてみました! 昼以降 吐いてないので とりあえず様子みようと思います! ありがとうございました😃💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結奈
咳き込んでもいないんです😅
インフル流行ってるし
なんせ子どもは元気だし
なるべくなら病院
連れて行きたくないんですがね😢❤️
アヒル
インフル絶対居ます😭我が家も喘息の薬貰いに病院恐る恐る行ってますが毎回いるので…😭
胃腸炎っぽくも無さそうですし…アレルギー?なんて事も考えられそうですが元気そうで様子見ですかね😅
結奈
夕食は量 少なめにしてみました!
昼以降 吐いてないので
とりあえず様子みようと思います!
ありがとうございました😃💕