※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

1歳8カ月、1歳9ヶ月のお子さんは、玉子寿司2カン、細巻き1本、茶碗蒸し1つを食べ、まだまだ食べられる様子です。

1歳8カ月、1歳9ヶ月のお子さん、お寿司屋さんに行くと何をどれくらい食べますか?

うちの場合、玉子寿司二カン、細巻き一本分、茶碗蒸し一つぺろっと食べて、まだまだたべれる感出して来ます...

コメント

♡Sei♡

納豆2、玉子2
茶碗蒸し
ポテト🍟くらいですかね😅😅

• ママ

ママ

やはり、みなさんそれくらいぺろっといっちゃいますよね(°_°)

• 2月18日
m

うちは1歳8ヶ月ですが、玉子の寿司、納豆巻き、うどん、ポテト(大人と一緒にシェア)、ボイルエビ、メロンなどのデザート食べます。大人がびっくりするくらい食べますよね💦

• ママ

ママ

ほんとにびっくりします!
    一番驚いたのは、1歳過ぎた頃に、お寿司屋さんのうどん一皿ぺろっとたべた時は焦りました(°_°)

• 2月18日
Riiiiis✰︎

息子の場合は、
うどん→半分
玉子のお寿司→1
ハンバーグのお寿司→1
茶碗蒸し→1
回転寿司はたまにしか行かないので、その時だけフライドポテト少しあげちゃってます(*ˊᗜˋ)ノ"

• ママ

ママ

やはり、それくらい食べるんですね!!
    ほんと胃袋に驚かされます(°_°)

• 2月18日
ぷぷぷ

うどん1人前をペロっと食べてだし巻き卵をつまんでます😃

• ママ

ママ

うちも、1歳過ぎた頃に、うどん一皿ぺろっと食べて焦りました(°_°)

• 2月18日