※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
ココロ・悩み

ブラジャーがズレて痛くて気持ち悪い。側弯症の影響もある。どうしたらいいか悩んでいる。ブラキャミも原因かも。女性でつらい気持ち。

サイズを変えてもブランド変えても(高いのは変えないけど……)店員さんに何度相談して買っても
ブラジャーがズレる。
ズレて痛む気持ち悪くなる最悪吐き気する。
側弯症のせいで体ずれてるのが原因なのは知ってるわかってるんだけど……

どうしたらいいんだろう。
ブラキャミ付けてたせいでサイズも変わっちゃってたれてきてるし。
ほんとにかなしくなる。女に生まれたくなかった……

コメント

( ´﹀` )

UNIQLOの、ノンワイヤーのブラ✨オススメです👍

• ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ありがとうございます。
    それも試したのですがずり上がってきて胸にくい込んでしまって💦

• 2月18日
kaana☆

ワイヤーの形が合わないのではないでしょうか?私は妊娠前からこだわりがあってL字ワイヤーのブラしか合いません💦その他の形のワイヤーだと食い込んでどこかしら当たって痛くなってしまいます💧L字ワイヤーのブラでワンサイズ小さいのを着用してます‼︎

mini

Triumphの夢みるブラ
はどうですか?✨

これに変えてから着け心地も良いしワイヤーで痛いってなったことがないので、全部 夢みるブラ に変えたくらいです😅

店員さんからも産後のママさんにもオススメな物 と言われました!

ゆうくんママ

整体行ってみては?
姿勢が良くなると改善しますよ!!