コメント
退会ユーザー
旦那さんが了承してくれるならいいかなーと思いますよ!
私も大好きなバンドの解散ライブなんてのがあって行ければ、多分お願いするし行けなかったら一生後悔しそうです😌
おはな
旦那さんがokなら、息抜きに一泊旅行はいいと思います‼︎
-
ぐるー
旦那は金銭的に~んーってかんじです(笑)
- 2月18日
なーにゃ
旦那さんがしっかり見てくれて1泊を了承しているなら全然良いと思います😍✨
私なら行きます💡でも心配になって100%は楽しめないかもですね😅
-
ぐるー
そうですよねー(笑)何回も連絡してしまいそうです(笑)
- 2月18日
うさぎ。
旦那さんが見れるのなら全然いいかな、と思います🙆💕
お母さんにも息抜き必要ですし、安室ちゃん引退してしまうしライブに行けるの最後だと思うので😭😭
私も好きなアーティストの最後のライブとなれば絶対行かせてもらうと思います😭✨
-
ぐるー
安室ちゃんずっと大好きでコンサートも当たらずなので、行きたいなーとは思いますが遠征費用もかかるので悩むところです💦😂
- 2月18日
ぴっぴ
旦那さん次第ですね!それまでに娘さん1人で見れるようしっかり指導ですね!笑
まだ国内でも定価トレードのチャンスあるので、当たるといいですね😭
-
ぐるー
指導しなきゃですね😊
定価トレード申し込みしました!
当たる気しません(笑)- 2月18日
mama
私の友達は1歳になったばかりのお子さん連れて、台湾に1泊旅行行ってました!
台湾は子連れにとても親切なんですって^^*
3人で行くっていうのもひとつの選択肢かと✨
-
ぐるー
そうなんですね👏👏👏みんなで行くのもありですね😍😍😍
- 2月18日
もかさん
結婚式で一泊することになりましたよ😂旦那の実家に👶あずけます。
二回目です😵
安室ちゃんのライブはもう行けないし😭旦那様や周りの協力あればいいじゃないですかー💕
-
ぐるー
そうなんですね👏
旦那にもう一度相談してみます😍- 2月18日
でーる★
たまの息抜きは絶対必要なので
行きます〜🎶
-
ぐるー
行きますかー😃😃🙋
- 2月18日
めんたい子
たまの息抜きは必要とは思いますが、泊まりなら行きません。しかも海外なんて絶対無理です。
旦那を信用してない訳では無いですが、まだ1歳…。正直中学生くらいにならないと子供置いて泊まりなんて(それも趣味で)無理です。子供が気になって自分も楽しめないし子どもが可哀想。と私は思います。
-
ぐるー
なるほどです💦💦💦
悩みます😂😂- 2月18日
ぐるー
そうですかね🙋
なかなか金銭的にも悩みます💦
後悔はしたくないですが😃