コメント
ゆうな
サンプルでいろんな種類のを無料で頼めるので色々集めて試してみるのもいいと思います💕ミルクサンプルかなんかで検索したらたくさんでてきますよー!わたしはもしかしたらでないかも?てことで妊娠中にめちゃくちゃサンプルを集めてたので最初はそれを飲ませました!笑笑さいごは病院で最初だけ使ってたほほえみに決めて母乳足りなくなった5ヶ月あたりからその種類を飲ませてます💕
もこ
入院中から母乳ですか??
すごいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
うちでは産院でビーンスタークのすこやかM1だったのでそれをそのまま飲んでますー!ただ、他の粉ミルクより高めな気がします😓
-
🍓miii🍓
コメントありがとうございます♪
入院中から母乳です!産まれる前から少し出てて出産した日から溢れるほどでした(笑)
すこやかは他のより高めなんですね(>_<)
薬局で買うのと西松屋やアカチャンホンポで買うのどっちが安いですか??- 2月18日
-
もこ
うらやましいですーー😚
2缶セットで安く売ってるとか他のはあるんですが。。すこやかはウェルシアとかツルハだと1缶で1200円くらいしました🤔
わたしもなかなか買い物自分で行けてなくて、アカチャンホンポとかベビザラスとかだとどうなんでしょう??- 2月18日
-
🍓miii🍓
出るのにミルク使うのってあんまり良くないですかね(´・_・`)
薬局だとそのくらいなんですね!アカチャンホンポ行ったら見てみますね♪ありがとうございました(*´ω`*)- 2月18日
-
もこ
いや、いいと思いますよー!
わたしも最近になって母乳安定してきたので母乳でがんばろうと思ってますが、やはり母に見ててもらう時とか時間間に合わない時はミルクあげてもらってます😌ママも息抜き必要ですからねーー👍- 2月18日
-
🍓miii🍓
まだ生まれたばかりなので頻回授乳大変ですよね(;´Д`)なるべく母乳でと思ってるので毎日はあげないと思うのですがたまにはいいですよね(゚∀゚)
- 2月18日
のりのり
産院が明治のほほえみでしたのでそのままほほえみを使ってます。
私もいつか親に預けることがあるかもしれないとミルクを一日一回程度飲ませています。
あとは、授乳間隔が短くて泣いているときは
少量の白湯を飲ませたりしてます。
トイザらスが割りとミルク安く買えますよ。
-
🍓miii🍓
産院はほほえみだったんですね!私は入院中から母乳だったので産院は何使っていたのか分からなくて何がいいかなって迷ってました(>_<)
白湯飲ませるのもいいですね!
それ試してみます(゚∀゚)
そうなんですね!今度行った時見てみます♪
ありがとうございました(*˘︶˘*)- 2月18日
🍓miii🍓
サンプル無料で頼めんるですね!いい情報ありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ほほえみは他のと比べて安めですか??
ゆうな
調べて見たらでてきました!少し高めかな??、
ゆうな
一番下コスト書いてます!
ゆうな
サンプルは一回頼んでだいたい三本スティックが来るので結構いいですよー😍❣️
🍓miii🍓
わざわざ検索していただきありがとうございます😍❤はいはいってやつが比較的安い感じなんですね(笑)
サンプル早速頼んでみます♪
ありがとうございました(*´艸`*)