コメント
あんゆ
うちも出してました!!
まだ離乳食始めたばかりですか??
3回食にした途端、よく食べるようになり、よく飲むようになりました!
はそ
最初はそんなもんですよ。
うちは生後半年位から練習を始めましたが1歳4ヶ月になった今でもまだ口から吸ったものが出てきますw
前よりは飲み物を飲むようにはなりましたが、多分楽しいんだと思います。吸ったものを出すのがw
気長に待っていればいつか飲みますよ(o´∀`o)ゴクッと飲めた時はたくさん褒めてあげてください!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと使ってても口から出すんですね😳
そうなんです!吸ったものを出して楽しんでて、ストローマグをおもちゃと思っているのかな?って感じです。
首のところがびちょびちょになるので、なかなか使わせるの億劫になってしまいますが気長に慣らしていこうと思います!ありがとうございます😊- 2月18日
まぁみん
お子さん何才ですか?😊一気に飲んでませんか?うちは7か月ですが最初ってか今でも一気に吸い上げて息が出来ず全部出すって感じなので、1吸いしたらこっちが引いてやってます💦
まみ
うちの子も出してましたー!
それも、結構長い期間😂
卒乳しても、飲まなくって水分足りてないんじゃないか!?って感じでした😢💦
けど、ちょうど1カ月ほど前くらいに夜中にめっちや泣いて、その時にお茶をあげるとごくごくって凄く飲んで、その日以来ストローで上手に飲めるようになりました!
はじめてのママリ🔰
離乳食ほ3回食にしたばかりですが、マグは今まであまり使わせてませんでした。
最初はみんなこんなものなのですね!
毎日使って慣れさせていこうと思います。ありがとうございます😊