コメント
荘川
モンハンはやってませんが、ゲーム機は普通にリビングにあります!
PS2、PS3、 PS4、3台テレビの所に並んでます(笑)
イタズラされたことはあまり無いですね~( ´∀`)
LaLaLaメンタルクラッシュ@ゴリ河童
普通に置いてあります((((^o^))))
PS3ですがYouTubeとかトルネ使うのでいいかなと置いてあります
只今は柵をつけて配線類はなるべく触れないようにしてますね(´°Д°`)
配線変換アダプターやられたので_| ̄|○ il||li
-
葉月
返信が大変遅くなりました。
コメントありがとうございます。
良いなぁ♪普通に置かれているご家庭も割りといらっしゃるのですね。
それは大変でしたね(´・ω・`)
我が家でも配線類は格好の餌食になっていますよ。
娘が一度イタズラで配線ショートさせたようで火花が散って危なかったです…。本人は火花に驚いたのか吃驚したようで同じことはしなくなりました。- 2月21日
退会ユーザー
ゲーム機はテレビ台の中に入れてますが、娘はDVD(アンパンマン)観る機械って思ってるので壊すことはないです😂(笑)
モンハンは娘が寝てるときにしてくださいのルールなので、邪魔されることもないです😂
もし壊されたら発狂しそうですうちの旦那😂
-
葉月
返信が大変遅くなりました。
コメントありがとうございます。
アンパンマン観る機械だと理解して大切にしてくれるなんて素敵な娘さんですね♪
我が家もDVDプレーヤーを娘に壊されるまでは、小さなプリンセスソフィアを繰返し見ていました。
確かに私の夫も発狂しそうです(笑- 2月21日
葉月
凄いですね!
う、羨ましいです( ;∀;)
荘川
夫婦揃ってゲーマーなんです(笑)
私は今は乳児いるし全然やってないけど、旦那は毎晩ゲームです(笑)
ゲーム機本体はイタズラされませんが、コントローラはたまに投げられます😂壊れた事はないですが😂
葉月
お二人ともゲーマーなんですね!我が家もです(*^^*)
でも家庭用ゲームを置ける場所も余裕もないので専ら私はアプリゲームで夫はアプリかパソコンでゲームしています。
私の夫もゲーム三昧でたまにその姿に苛々したりもします(笑)
コントローラーはある程度は丈夫に出来ていますよね。性能があがるにつれて頑丈さは低くなっているような気もしますが(о´∀`о)笑