雑談・つぶやき 休日だしゆっくり寝てたいけど下の子が今日はグッスリ寝に入らない様子💧… 休日だしゆっくり寝てたいけど 下の子が今日はグッスリ寝に入らない様子💧 同居してるとさ、洗面所問題とか困る💭 時間ずらして早めに行ってる、、 めんどくさいなあ⚡️⚡️仕方ないんだけど、、 あー、、ご飯の時間が憂鬱😭😭 旦那も頼りにならないしもう嫌⚡️ 休日より平日の方がいいな💭💭 休日みんないるしリズム狂うよ💦💦 寝たいけど寝れないしもう起きようかな😣 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 旦那 ご飯 同居 憂鬱 あやか(7歳, 9歳) コメント しゅーみ 1度起きたらなかなか寝れないですよね⤵️ 次の授乳まで時間あるけど、起きようかなと思ってます😂 うちは頼りないわけじゃないけど、いろいろ不満がありすぎて😱 2月18日 あやか 結局起きちゃいました🤣💦 私も不満ありますよー😣しゅーみさんも同居してるんですね😓!大変ですよね(´;ω;`) 2月18日 しゅーみ あっ、うちは同居してないです😅 義母とは仲良いのでした方が楽なのかも?って思ってます😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
結局起きちゃいました🤣💦
私も不満ありますよー😣しゅーみさんも同居してるんですね😓!大変ですよね(´;ω;`)
しゅーみ
あっ、うちは同居してないです😅
義母とは仲良いのでした方が楽なのかも?って思ってます😂