コメント
★
予定日1週間後にやって、1分もしないうちにはっきりと線出ました!フライングはせずその一回しか検査薬しませんでした🙋
退会ユーザー
私は
生理予定日に早期妊娠検査薬で反応無し
予定日から1週間後にも反応無し
予定から2週間位で反応出ました!
元々の排卵が遅れていたみたいで
生理予定もズレていたみたいです😔💭
-
ぱぴこ
2週間後に出る事もあるんですね!☺️
排卵がズレてたら確かにそうなりますね…!- 2月17日
ピッピ
生理周期がみんな違うからですかね(>人<;)素人の考えなので、間違ってるかもしれませんが、一般的に周期が28日が基準として、検査薬は1週間後になってるのかな…と。
着床のタイミングも確か、早くて7日、遅いと10日以上かかるとかだったような…
私は生理周期がバラバラなので、生理予定日ではなくて、行為から14日で反応しましたが、これだと28日周期の人にしたら生理予定日にあたります。ややこしくてすみません
-
ぱぴこ
なるほど!生理周期の長い人は反応も遅い、という事なら納得出来ますね!☺️
- 2月17日
朱ねこ
一人目は生理5日前に薄っすら出ました。
今日生理予定日で生理が来ないのでしてみたら、本当に本当にうーっすら線が見えるか見えないか…。
明日また検査してみます❗
-
ぱぴこ
その時によって違うんですかねぇ…
- 2月18日
みか(16)
1週間ではないですけど生理予定日3日後にしたら陽性でした^ ^
-
ぱぴこ
やっぱり生理が来なくて、検査するのがいいですよね!
気持ちが焦ってしまいますが💦- 2月18日
にの
今日がちょうどルナルナアプリの生理予定日から1週間後でしたので検査薬をし陽性でした😊
初めてなのでこのあと何から取り掛かればいいのか分かりません😂
-
ぱぴこ
おめでとうございます✨
まず産婦人科に行って、問題ないか診てもらいましょう☺️- 2月18日
ぱぴこ
初めから説明通りに使うのが1番ですよね💦笑