※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カムカム
ココロ・悩み

旦那の不甲斐なさと自分の甘さにイライラして涙が出る。ストレスが溜まっているのに理解されない。アプリや動画ばかりで自分のことを顧みない様子に不満を感じている。今日だけは泣かせてほしい。

なんだか旦那の不甲斐なさと自分が甘いことにイライラより涙出てくる😂😂

他にもストレスしかないのに分かってくれないんだろう
言わなきゃ分からないと言われても聞く耳持たないじゃん
アプリと動画ばかりやって自分がしてほしい時は甘えて拗ねて子供かよ

ごめんね、今日だけは泣くの許してね

コメント

ma-*

同じ気持ちです。うちは泣くことすら許してもらえません。本気で旦那が嫌いになりました

• カムカム

カムカム

同じような気持ちの方がいて少し安心しました
    泣くことすら許されないって殺意しか芽生えないですね

• 2月17日
  • ma-*

ma-*

泣いたらこどもに悪いからと影でひとりで泣けと。確かにこどもにとってそれは虐待に値するかもしれないけどしくしく泣くくらいなら別にいいじゃんと思うんですけど。

旦那の器の小ささにがっかりです。

• 2月17日
  • カムカム

カムカム

喜怒哀楽は一個人として必要な感情なのに、それなら子どもにも悪いからストレス与えないでって言いたくなります

ひと回りでもいいから器の大きな人に成長してもらいたいものですね

• 2月18日
  • ma-*

ma-*

そうなんですよね。本当に子どものこと考えてるなら嫁のストレスを第1に考えるべきではと思いますね。
    女性はだいたい何もなければ育児放棄することもないって本能的には子供大事にするらしいですよ。

• 2月18日
まりん

はじめまして😊すごく解ります!主人もそんな感じですよー!!
まさにですー!
泣いてすっきりしましょう😊多分赤ちゃん返りしてるんじゃないでしょうか?
ホントに殺意が芽生えました(笑)

• カムカム

カムカム

はじめまして、
    男の人ってこんなにも自分勝手なんだと改めて思いました
    夜泣いたら少しスッキリしました
    朝はまだ少しイライラしてたのと免許更新で早かったので叩き起して運転手になってもらいました笑

• 2月18日
  • まりん

まりん

なんだかんだ優しいんでしょうけど、なんかムカつく事の方が気になりだしますよね!
    ホント幼稚で自己中極まりないです!
    私は最近イライラしてアドレナリンが大放出してるのか夜ギラギラして寝付けなくなりました😭

• 2月18日
なっち

まっっったく同じ状況です😥

ほんといらいらしますよね!
結局、自分が一番かよ。ってね😠

• カムカム

カムカム

ホントですよね
    もう少し周り見て行動してほしいものです

• 2月18日