コメント

ma-*
同じ気持ちです。うちは泣くことすら許してもらえません。本気で旦那が嫌いになりました

まりん
はじめまして😊すごく解ります!主人もそんな感じですよー!!
まさにですー!
泣いてすっきりしましょう😊多分赤ちゃん返りしてるんじゃないでしょうか?
ホントに殺意が芽生えました(笑)
-
カムカム
はじめまして、
男の人ってこんなにも自分勝手なんだと改めて思いました
夜泣いたら少しスッキリしました
朝はまだ少しイライラしてたのと免許更新で早かったので叩き起して運転手になってもらいました笑- 2月18日
-
まりん
なんだかんだ優しいんでしょうけど、なんかムカつく事の方が気になりだしますよね!
ホント幼稚で自己中極まりないです!
私は最近イライラしてアドレナリンが大放出してるのか夜ギラギラして寝付けなくなりました😭- 2月18日

なっち
まっっったく同じ状況です😥
ほんといらいらしますよね!
結局、自分が一番かよ。ってね😠
-
カムカム
ホントですよね
もう少し周り見て行動してほしいものです- 2月18日
カムカム
同じような気持ちの方がいて少し安心しました
泣くことすら許されないって殺意しか芽生えないですね
ma-*
泣いたらこどもに悪いからと影でひとりで泣けと。確かにこどもにとってそれは虐待に値するかもしれないけどしくしく泣くくらいなら別にいいじゃんと思うんですけど。
旦那の器の小ささにがっかりです。
カムカム
喜怒哀楽は一個人として必要な感情なのに、それなら子どもにも悪いからストレス与えないでって言いたくなります
ひと回りでもいいから器の大きな人に成長してもらいたいものですね
ma-*
そうなんですよね。本当に子どものこと考えてるなら嫁のストレスを第1に考えるべきではと思いますね。
女性はだいたい何もなければ育児放棄することもないって本能的には子供大事にするらしいですよ。