雑談・つぶやき 産後初お酒解禁!ビール1缶で酔う😅産後ってこんなお酒弱くなるっけって感… 産後初お酒解禁! ビール1缶で酔う😅 産後ってこんなお酒弱くなるっけって感じです😓 すごく弱くなったって方いませんか💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 産後 お酒 セリーナ(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 解禁後初のお酒は私も同じく、ビール1本でクラクラしてました😂 が、その後飲み続けてたらわりと元の強さに戻りましたよ!笑 2月17日 セリーナ クラクラしますよね😂💦1缶で酔うなんて可愛らしいし安上がりな点はいいですが👏笑 強さ戻ったんですね!😲 晩酌頑張ります💪笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
クラクラしますよね😂💦1缶で酔うなんて可愛らしいし安上がりな点はいいですが👏笑
強さ戻ったんですね!😲
晩酌頑張ります💪笑