NHK契約してるのにずっと払わずに放置している方いますか?😭解約などはで…
NHK契約してるのにずっと払わずに
放置している方いますか?😭
解約などはできるでしょうか?
- A♡(7歳, 9歳)
コメント
ビッグベビーママ
デイジーさん、NHKの解約は、無理です出来ないですよ。放置も無理じゃないですか?毎月訪問にきますものね。内も、結局毎月払うことにしました。ヽ(´o`;
NHK契約してるのにずっと払わずに
放置している方いますか?😭
解約などはできるでしょうか?
ビッグベビーママ
デイジーさん、NHKの解約は、無理です出来ないですよ。放置も無理じゃないですか?毎月訪問にきますものね。内も、結局毎月払うことにしました。ヽ(´o`;
「お金・保険」に関する質問
はじめまして。年末調整について、いまいちわからないことばかりなので教えてください。 今年の3月からダブルワークをはじめました。 メインの職場で大体7ほど万、3月から働きはじめた職場で、3万ほどの給料で働いてい…
103万の壁が178万に上がるみたいですが 扶養内でいられるのが178万までmax行けるって ことでしょうか?? 公務員の扶養内は130万までいけますが それも上がるってことですか???
NISA等お金の運用詳しい人教えてください! 今日冬のボーナスが入ったこともあり、私名義の現金が1,000万円あります。 給与口座から住宅ローンを引き落とす口座に移し替えようかとも思ったのですが、運用した方がいいのか…
お金・保険人気の質問ランキング
A♡
私も払うことにしました!
ビッグベビーママ
国の制度て、本当嫌ですよね。面倒臭さいです。(/_;)