hkr
うちは手づかみで食べたい時期だったので、さつまいものおやきとか、ひきわり納豆とじゃがいものおやきとか、かぼちゃのおやきをまとめて休みの日に作って冷凍してました🙋
うちの子は自分でつかんでよく食べてくれていましたよ😊
ke-ko(^^)
納豆しらす粥、れんこんと人参とひじきのトロトロ、茹でた鮭もあげ始めてました☺︎
hkr
うちは手づかみで食べたい時期だったので、さつまいものおやきとか、ひきわり納豆とじゃがいものおやきとか、かぼちゃのおやきをまとめて休みの日に作って冷凍してました🙋
うちの子は自分でつかんでよく食べてくれていましたよ😊
ke-ko(^^)
納豆しらす粥、れんこんと人参とひじきのトロトロ、茹でた鮭もあげ始めてました☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の男の子です👦 つい最近、母乳拒否になり飲んでくれません。 姿勢なのか何か分かりませんが、授乳の体勢になるともう泣きそうな顔をしています。 そんな経験を乗り越えた方いればアドバイス欲しいです💦 魔の3ヶ月…
生後3ヶ月です。 生後2ヶ月くらいまで夜通し9時間くらい寝てくれていたのですが、3ヶ月入ってから急に夜起きるようになりました😭 3時間くらいで起きて、ミルクをあげたらまた寝る感じです。 なぜ起きるようになったのか…
生後1ヶ月でも母親を認識してる?よそ行きを装う? 不思議に思ったのですが、あるあるでしょうか?経験があったら教えて頂きたいです。 毎週土曜、親族に双子を預けて自分の休養に充てています。ですが双子の育児部屋に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント