※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーなmama
雑談・つぶやき

何時間呑んでたわけ?まじ意味わかんないあたしがいないからって羽伸ばし…

何時間呑んでたわけ?まじ意味わかんない
あたしがいないからって羽伸ばしすぎじゃね?
いーよねーいつも好きな時に飲み行って好きな時にパチンコ行って好きなだけ寝て好きなだけゲームして、やりたい放題で自由にしてていーですね。こっちはあなたが脱ぎ散らかした服を洗って畳んで、あなたが食べた後始末をして、掃除して、色々やりながら合間に娘と遊んだり、ご飯あげたり、お風呂にいれたり。あなたが稼いで来てくれるおかげて私達は生きていけてるからそれはすごい感謝してる。
でも、あなたがそれだけ自由に出来てるのは家の事、娘の事、全てわたしがやってるから自由に出来てる事を忘れないでほしい。当たり前だと思われているのが一番むかつく。自由にしてる分ストレス発散は充分に出来てるはず。あたしにだって限度って物がある。ストレスはずっと溜めておけない。そのうち爆発する。1日でいい。いや半日、いや数時間でもいいから私に休みを下さい。誰にも邪魔されず好きなだけ寝ていたい。時間を気にせず好きなだけ飲み行きたい。みんな通ってる道。もぅ少し娘が大きくなるまで我慢だよね。娘がいるから何があっても頑張れる。娘の為に頑張らなくちゃ!

コメント