※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづママ
雑談・つぶやき

羽生結弦選手、金メダルおめでとうございます*\(^o^)/*感動して泣きまし…

羽生結弦選手、金メダルおめでとうございます*\(^o^)/*
感動して泣きました(´;Д;`)

私はソチオリンピックのときから羽生結弦選手の大ファンで、自分の子どもに同じ名前をつけました。
もちろんただ好きという理由ではなく、想いを込めて一生懸命考えてつけました!

お子様に好きな芸能人や有名人と同じ名前をつけた方いらっしゃいますか?

※一生懸命考えて想いを込めてつけた名前なので、批判や中傷はご遠慮ください...

コメント

私も素敵だなという気持ちと人間として礼儀人への対応を見て、こんな子になって欲しいという気持ちも込めて好きだったそちらの世界の方の名前つけました☝🏻💞
少し正反対のタイプの子になりそうな予感です😆笑

• ゆづママ

ゆづママ

私もそうです!
    例えそうなってくれなくても、自分に合った場所で活躍してくれる人になってくれたら嬉しいですよね(^^)🎉

• 2月17日