雑談・つぶやき 保育園の入所通知が来たー♪───O(≧∇≦)O────♪ヒヤヒヤもんだった。今… 保育園の入所通知が来たー♪───O(≧∇≦)O────♪ ヒヤヒヤもんだった。 今年の運を使い果たした気がする。。。 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 保育園 保育 ツル太郎(8歳) コメント れんご 全く同じ内容をSNSで投稿しました笑 保育園決まった! 今年の運を使い果たした!と笑 2月18日 ツル太郎 まさか同じ内容でそこまで一緒なんてびっくりΣ(・□・;) だって、運を使い果たし気がしてしまって。 まー大袈裟かもしれませんがね😓 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツル太郎
まさか同じ内容でそこまで一緒なんてびっくりΣ(・□・;)
だって、運を使い果たし気がしてしまって。
まー大袈裟かもしれませんがね😓