退会ユーザー
グラデーション続行するか
全体的に明るくして馴染ませてます!
ゆぅにゃん
美容師です✂️
バレイヤージュやグラデーションをブリーチで入れたんでしたら、そのままちょっと暗めのカラーをワンメイクで入れるともう一度バレイヤージュやグラデーションを楽しめますよ😁
前回と違ってワンメイクで入れるので、余程のことがない限り、綺麗ですよ😆
退会ユーザー
グラデーション続行するか
全体的に明るくして馴染ませてます!
ゆぅにゃん
美容師です✂️
バレイヤージュやグラデーションをブリーチで入れたんでしたら、そのままちょっと暗めのカラーをワンメイクで入れるともう一度バレイヤージュやグラデーションを楽しめますよ😁
前回と違ってワンメイクで入れるので、余程のことがない限り、綺麗ですよ😆
「その他の疑問」に関する質問
初めて運転する車って絶対擦りますか?😂 10年ペーパーから運転始めます。 親とか旦那に最初は絶対擦るから安い中古にしろと言われます!もちろん新車買うつもりなんてないですが、絶対擦るとか言わないで〜😭と思いって…
最近小学生の子どもが少し太ってるのかなと心配です。 9月は123㌢、体重23.9㌔でした。 体重は最近測ってません…帰ってきたら測ろうと思います。 旦那に相談しても気にしすぎだと言われます。周りの子はすらっとした子が…
子無しオンリーの職場で働いたことある方いますか?時期的に初期で体調次第なのに来月まで働けそうなの?と聞かれたり分かるわけないですよね😓 うちの少人数のスタッフ40代で未婚、既婚ともに子供誰もいないです 子持…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント