ファッション・コスメ 昨日、マツエクしてきました。Jカールにしてもらったんですが、Cカール… 昨日、マツエクしてきました♡ Jカールにしてもらったんですが、Cカールの方が良かったかも~って後々思いました😂 また来月マツエクしに行こうと思うのですが、次は違うサロンでキッズスペースのあるとこに行こうと思ってます👀 Cカールにしたい場合は一旦、マツエクのオフした方がいいんですよね?🤔 最終更新:2018年2月17日 お気に入り マツエク キッズ サロン ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント オフロスキー オフしたほうがいいですよ☺ 早く取りたければ、メイク落としにオイルを使うのもありです😌 2月17日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます(*^^*) とりあえず、自然に取れるまでこのままでいようと思います♡ ありがとうございます(*^^*)♡ 2月17日 オフロスキー 場所によっては、新規の方のオフは有料の可能性があるので気を付けてください🙋 逆パターンもありますが☺ 2月17日 ♡せりか♡ そうなんですね👀 ホットペッパー見て確認してみます♡ ありがとうございます(*^^*) 2月17日 オフロスキー はい☺ いいサロンさん見つかるといいですね♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます(*^^*)
とりあえず、自然に取れるまでこのままでいようと思います♡
ありがとうございます(*^^*)♡
オフロスキー
場所によっては、新規の方のオフは有料の可能性があるので気を付けてください🙋
逆パターンもありますが☺
♡せりか♡
そうなんですね👀
ホットペッパー見て確認してみます♡
ありがとうございます(*^^*)
オフロスキー
はい☺
いいサロンさん見つかるといいですね♡