ファッション・コスメ パタゴニアのトラベルトートをお使いの方、おられますか?リュックとトー… パタゴニアのトラベルトートをお使いの方、おられますか? リュックとトート2wayのものです🎒 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 妊娠2週目 リュック れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 持ってます(^^) とにかく軽いのがほしくて買いました✨ 2月17日 れよ わぁ! 嬉しいです!! 使い勝手いかがですか? ザ・リュックなボリューム感がないし、トートだし、いいなーと思っていて😊 背面ポケットとやらがないのは不便ではないですか? まだ抱っこで送り迎えしていて… 本人は歩きたがりますが💦 2月17日 退会ユーザー 今まで背面ポケットがないリュックばかり使っていたので、私は特に不便ではなかったです! 背面ポケットに慣れてる人だと不便かもですが💦 リュックが自立しないので立てて置けないのと、上しか開かないので下のほうの荷物が取り出しにくいのがちょっとネックです😭 トートとして使うときはリュックの肩紐をしまっておけるし、個人的には便利で好きです👌💕 2月18日 れよ たしかに私も背面ポケットどころかリュック使ったことないので大丈夫ですね〜 笑 そうですね、深いから底の方は出しにくいですね… ちなみに何色をお使いですか? 黒かマゼンダで悩んでます😂 2月18日 退会ユーザー 私は無難に黒を使ってます😊 シンプルなデザインだからマゼンタみたいなカラーものも可愛いですよね😍 2月18日 れよ 黒かっこいいですよね! 色々教えてくださってありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
わぁ! 嬉しいです!!
使い勝手いかがですか?
ザ・リュックなボリューム感がないし、トートだし、いいなーと思っていて😊
背面ポケットとやらがないのは不便ではないですか?
まだ抱っこで送り迎えしていて… 本人は歩きたがりますが💦
退会ユーザー
今まで背面ポケットがないリュックばかり使っていたので、私は特に不便ではなかったです!
背面ポケットに慣れてる人だと不便かもですが💦
リュックが自立しないので立てて置けないのと、上しか開かないので下のほうの荷物が取り出しにくいのがちょっとネックです😭
トートとして使うときはリュックの肩紐をしまっておけるし、個人的には便利で好きです👌💕
れよ
たしかに私も背面ポケットどころかリュック使ったことないので大丈夫ですね〜 笑
そうですね、深いから底の方は出しにくいですね…
ちなみに何色をお使いですか?
黒かマゼンダで悩んでます😂
退会ユーザー
私は無難に黒を使ってます😊
シンプルなデザインだからマゼンタみたいなカラーものも可愛いですよね😍
れよ
黒かっこいいですよね!
色々教えてくださってありがとうございます😊