その他の疑問 私の扶養家族数は0、配偶者 有、 配偶者の扶養義務 無になりますよね?💦… すいません履歴書を書いてるんですが、旦那が正社員で働いてる時、 私の扶養家族数は0、配偶者 有、 配偶者の扶養義務 無 になりますよね?💦 不安になったので聞いてみました💦 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 旦那 家族 扶養 正社員 ムーたん☆ コメント 🐢推し 合ってますよー(∗•ω•∗) 2月17日 ムーたん☆ ありがとうございます😊 2月17日 ぽんちょ 合ってると思いますよー🙆♀️ 2月17日 ムーたん☆ ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
ありがとうございます😊