コメント
さみー
授乳中ですがワンピースでも普通に授乳してます。
退会ユーザー
基本的にワンピースかスカートですが普通に動けますよ(^^)
動きやすさしか考えてないよりも普通に動けておしゃれも考えてる方が素敵だなと私は思います♪
-
muu
もちろんこういうの着るときは下にタイツなど履きますが、ワンピースも意外と動きやすいですよね!!妊娠前に来てたロング丈の着ようと思います!!❤️
- 2月17日
ゆーママ
着てますよー!ただ子供が潜り込んで着たりするので下に何か履いてます
ただあんまり気に入ったもの着ると子供に汚されてストレスなので無難なものに落ち着きます😭
-
muu
もちろん冬だしタイツ等履く予定ですが、支援とかいっててもパンツスタイルの人多いからママさんだとワンピース着ないのかなあって思ってました!
私のプチプラばっかりなので気にせず着れそうだし着ることにします💕- 2月17日
クロ(4♂1♀)
ワンピースもスカートも着ますよ☺️
でも子供乗せ自転車買ってから、仕方ないですがズボンばかりになりました😣
徒歩で出掛けるときは好きな格好します💕
-
muu
群馬なので基本車だしちょこっとスーパーくらいだと上から被れるワンピースの方が楽だなあって思いまして(笑)
やはり動きやすく好きな格好が1番ですよね💕💕- 2月17日
capriccio
授乳中ですけど
授乳ワンピースではなく
普通のワンピース着ますよ💡
スカートも履きます💡
-
muu
私授乳中はワンピース着れなかったんです(笑)どーしてもバッてめくりたくてww
もう1年くらいワンピースやスカート履いてないし着ようと思います💕- 2月17日
なまはるまき
スカートやワンピースのママさん結構見かけますよ。
「子供のこと考えてないなー」っていうファッションは、高いヒールとか、長いネイルだと思います。
あと、品の無い短いスカートとか。
-
muu
本当ですか!地元柄なのかみなさんパンツスタイル多くて、、ワンピース浮かないかなあって心配でした💦
もうヒールもネイルも無理ですww家事に邪魔なので(笑)
ロング丈のワンピースやスカートなら大丈夫そうなので着ようと思います😊💕- 2月17日
muu
授乳中でもワンピース!授乳ワンピースは持ってなかったのでもうかれこれ1年デニムに時期にあったトップスばかりです、、(笑)