子育て・グッズ ミルクをあげた後、赤くなりましたが機嫌は良いです。同じ経験の方いますか? 今まで完母で、保育園預けるために 哺乳瓶の練習をしよう!と思って 今日のお昼1時ごろミルクをあげたんですが… その3時間後くらいから、今、夜の9時くらいまで 目の周り、口の周り、首からお腹が 真っ赤です😰 機嫌はいいし、吐いたりもしてないんですが… ちなみに、ほほえみのキューブをあげました! こんなんなった方おられますか?? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 完母 保育 あ(6歳, 10歳) コメント こあら ミルクのアレルギーある子もいるそうです。 とりあえず母乳に戻して、検査受けた方がいいと思います。 それか、アレルギー対策してあるミルクを少しあげてみる。 2月17日 あ えーやっぱりアレルギーですかね… 検査した方がいいですよね! 週明けまで様子見てみます。 ありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
えーやっぱりアレルギーですかね…
検査した方がいいですよね!
週明けまで様子見てみます。
ありがとうございます✨