妊娠・出産 卵黄嚢が丸くなかったりつぶれたような形だった方いらっしゃいますか?? 卵黄嚢が丸くなかったり つぶれたような形だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 卵黄嚢 ゆみっぺ(6歳, 9歳) コメント ピコマリ 何周目ですか? 私は胎嚢が潰れた形です😖 2月17日 ゆみっぺ 最終生理からすると8wなんですが 胎嚢の大きさからすると 6wみたいです。 2月18日 ピコマリ 私も流産を3回しているので 似た気持ちになれます。 泣きたい時は 思いっきり泣いて下さい。 2月27日 ゆみっぺ ありがとうございます。 わたしは今回2回目なんですが やっぱりなんとも言えない悲しみですよね。 ピコマリさんはその後どうですか? 2月27日 ピコマリ う~ん…2年位何もなく 今回心音確認できたら 妊娠です(>_<) でも8週過ぎても 心音確認出来ず💦 微妙です😖 2月27日 ゆみっぺ 心拍確認待ちなんですね! ドキドキで不安もあると思いますが できるだけ心穏やかにすごしてくださいね(*´꒳`*) 2月27日 ピコマリ ありがとうございます。 2月27日 ピコマリ グッドアンサーに して頂きありがとうございます😆💕✨ 2月27日 ゆみっぺ こちらこそ何度もお返事いただきありがとうございます😃 2月27日 ゆみっぺ 次の週に卵黄嚢が見えなくなり また次で胎嚢も小さくなり流産となりました。 ありがとうございました。 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみっぺ
最終生理からすると8wなんですが
胎嚢の大きさからすると
6wみたいです。
ピコマリ
私も流産を3回しているので
似た気持ちになれます。
泣きたい時は
思いっきり泣いて下さい。
ゆみっぺ
ありがとうございます。
わたしは今回2回目なんですが
やっぱりなんとも言えない悲しみですよね。
ピコマリさんはその後どうですか?
ピコマリ
う~ん…2年位何もなく
今回心音確認できたら
妊娠です(>_<)
でも8週過ぎても
心音確認出来ず💦
微妙です😖
ゆみっぺ
心拍確認待ちなんですね!
ドキドキで不安もあると思いますが
できるだけ心穏やかにすごしてくださいね(*´꒳`*)
ピコマリ
ありがとうございます。
ピコマリ
グッドアンサーに
して頂きありがとうございます😆💕✨
ゆみっぺ
こちらこそ何度もお返事いただきありがとうございます😃