妊活 排卵日近くになると毎回おりものがサラサラ水のようになります。同じよ… 排卵日近くになると毎回おりものが サラサラ水のようになります。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 仕事中は気になるのでナプキンをしています。 何か病気なのか、排卵日だからなのか わかりません。気にしすぎでしょうか? カンジダ持ちなのでそちらなのでしょうか? わかる方回答頂けたら幸いです。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 症状 ちょん コメント ぴょん吉 私もサラサラ水みたいになりますよー!たまにお漏らしした?ってドキッとします😁 2月17日 ちょん 回答ありがとうございます! 同じです!漏らしたのかとひやひやします(*_*) 同じような方いらっしゃるんですね! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございます!
同じです!漏らしたのかとひやひやします(*_*)
同じような方いらっしゃるんですね!