※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いとちゃんmama
子育て・グッズ

さっきミルク飲ませてたんですが急にほぼ全部ドバーって吐いてしまいま…

さっきミルク飲ませてたんですが急にほぼ全部ドバーって吐いてしまいました!そして、ウンチしたので見てみたら緑の幕っぽいのがありました大丈夫でしょうか。お食事中でしたり見たくない人は写真を見ないようにしてください!汚くてごめんなさい

コメント

うんちは普通だと思いますよ!!

今は赤ちゃん元気ですか?
普段と変わらなそうなら
ただの吐き戻しだと思うので
様子見で大丈夫です!

• いとちゃんmama

いとちゃんmama

ありがとうございます!吐き戻しなんて久しぶりだったので今までちゃんと飲んでくれたのでびっくりしました!

• 2月17日
めい

不安なら、オムツもって病院に
いくといいとおもいます!

ここで大丈夫といわれても、
なにかあるかもしれませんし、
お医者さんにみていただいたほうが安心だと思います

• いとちゃんmama

いとちゃんmama

ありがとうございます!ですよね!今インフル流行ってて怖いので検討してみます!

• 2月17日
モンキー

私も予防接種前にうんち不安だったことあり持っていき診てもらいましたよ。母乳だと緑っぽかったり粘液ぽかったりしますよね🌈

• いとちゃんmama

いとちゃんmama

完ミなんですけど同じなんですかね。

そうですね、怖いので病院検討してみます

• 2月17日
  • モンキー

モンキー

息子が完母でうんちがそうだったので、すみません、完ミはどうかわかりません。うんちに血が出てないか、白くないか、黒くないか意外は大丈夫だと思うんですがね🙌お母さんが心配でしたら病院行った方が良いですよ😊インフルで確かに病院行きたくないですよね、、車で呼ばれるまで待ってるか、別室入れてもらうかで病院行ったら安心ですね🌈

• 2月17日
  • いとちゃんmama

いとちゃんmama

全然大丈夫です!的確なアドバイスありがとうございます!今まで吐き戻しなんてしたことないししたとしても今日みたいなことなかったので

• 2月17日
🍓いちごみるく🍼

完ミです🙋🏻‍♀️
同じような💩しますよ☺⭐

• いとちゃんmama

いとちゃんmama

そうなんですね!ありがとうございます!様子みてみます!

• 2月17日
ちゅん🖤

完ミですが、うちの子は便秘気味なので緑です💩

• いとちゃんmama

いとちゃんmama

便秘だと色が違うんですね。

• 2月17日