雑談・つぶやき うちの夫、割と素直です。小学生かよ!っていうようなだらしないこと沢山… うちの夫、割と素直です。 小学生かよ!っていうようなだらしないこと沢山しますが、何回か言うとキチンと直してる… 言えばわかるんだ…🙄 私がキレすぎか? でもそうすると、義母のしつけが最悪だっただけな気がしてくる😑 男の子だからって何でも文句言わずにやってあげてたんだろうな〜 気持ち悪い! 息子にはキチンと色々教えてあげよ! 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 義母 男の子 しつけ 夫 息子 男 ぽてち(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント