※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
家事・料理

ちょっとお聞きしたいです!グラタンを作ったのですが焼くのは後ででも平…

ちょっとお聞きしたいです!

グラタンを作ったのですが焼くのは後ででも平気ですか??😱😱😱ホワイトソース吸っちゃったりしないですよね?🤣

後で焼く場合は冷蔵庫のがいいですか?😢

バカな質問ですいません😭

コメント

めちょ

私は食べる直前に焼くまで
おいておきますが
別に吸ったりした感じはないですよ!

  • めちょ

    めちょ

    部屋があったかければ冷蔵庫のがいいかと!

    • 2月17日
  • あーすー

    あーすー

    ありがとうございます😂ラーメンが汁すうから疑問に思いました😢

    • 2月17日
ちゃんみ

冷蔵庫いれておいてます✨
焼く前にレンジでちょっと温めてます🤗

  • あーすー

    あーすー

    ありがとうございます!そうします!

    • 2月17日
あお

あとでも大丈夫ですよ❤
私もいっつもその状態で焼き上がりと帰ってくるの見計らってやいてます✨
あったかいところでなければ外でもいいですが冷蔵庫が無難ですね✨

  • あーすー

    あーすー

    ありがとうございます!そうします!
    できたてのが美味しいですもんね😃😃‼️

    • 2月17日
  • あお

    あお

    マカロニとか入ってたら多少は柔らかくなりますが大丈夫です❤

    • 2月17日
  • あーすー

    あーすー

    ありがとうございます!

    • 2月17日