子育て・グッズ 今更なんですが離乳食の本のこのうどんの105gは茹でる前ですか?それと… 今更なんですが離乳食の本のこのうどんの105gは茹でる前ですか? それともゆでた後の水分含んだ状態でしょうか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 離乳食 うどん あちゃん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント さるあた 茹でた後じゃないですかね。 2月17日 あちゃん 今まで乾麺ばかりだったので疑問に思ってて助かりました! ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ ) 2月17日 COCORO なんでも 出来上がった状態でのgかと思いますよ♡ 2月17日 あちゃん ありがとうございました!( ❁ᵕᴗᵕ ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
今まで乾麺ばかりだったので疑問に思ってて助かりました!
ありがとうございます( ❁ᵕᴗᵕ )