コメント
あたーっちゅ♪
100均とかの買い物バックに入れて行きます(^-^)
ゆーmama☆
汚れるのでそれようのおっきいバッグを100均で買いました!
スーパーの袋も何枚か入れてます!
-
mmma
そうなんですね✨100均で見てみます^ ^回答ありがとうございました😊
- 2月17日
あたーっちゅ♪
100均とかの買い物バックに入れて行きます(^-^)
ゆーmama☆
汚れるのでそれようのおっきいバッグを100均で買いました!
スーパーの袋も何枚か入れてます!
mmma
そうなんですね✨100均で見てみます^ ^回答ありがとうございました😊
「2歳」に関する質問
来年2月で2歳、2月で育休もおわりますが 認可外も無理で保育所は絶対的に入所できず 退職コースになってきました。 退職になったらやっぱり経済的にきついです。 皆さんならどうしますか? なにか働ける方法、入園できる…
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
クリスマスのチキンって2歳過ぎじゃまだはやいですかね?!😂 それともクリスマスだけだからオッケーですかね!?😂 ちなみに卵アレルギーあるので、ケンタッキーではなくモスチキンの予定です🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmma
なるほど!💡買い物バッグなら大きさもちょうど良いですね😊回答ありがとうございました🌟