雑談・つぶやき 本日、円形脱毛発見しました😂😂😂😂くだらない呟き失礼しました(笑) 本日、円形脱毛発見しました😂😂😂😂 くだらない呟き失礼しました(笑) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 円形脱毛 なお(8歳) コメント れいん ストレスですか??ショックですね😩😩😩 私も小学校高学年のときになりました😖てっぺんのハゲてるとこが隠れるように髪結んでました💦 2月17日 なお ストレスの蓄積の証ですかね😂今何がストレス?ってことはないですが、夫に苦労をアピールして家事育児いっぱい手伝ってもらおうと思います(笑) 隠れてくれるところなのでよかったです😅 2月17日 れいん 私、その頃嫌なことがあったので…😞 分からないですけど気付かないうちにストレスになってるかも?です😢 それ、いいですね!😁 手伝ってくれると良いですね✨ 2月17日 なお そうだったんですね。😢 家事育児ほとんど1人でやってる状態なので、それがきっとストレスですよね😆もうすぐ仕事も復帰するのでこの機会に!!! くだらない呟きにコメントありがとうございました😌💗 2月17日
なお
ストレスの蓄積の証ですかね😂今何がストレス?ってことはないですが、夫に苦労をアピールして家事育児いっぱい手伝ってもらおうと思います(笑)
隠れてくれるところなのでよかったです😅
れいん
私、その頃嫌なことがあったので…😞
分からないですけど気付かないうちにストレスになってるかも?です😢
それ、いいですね!😁
手伝ってくれると良いですね✨
なお
そうだったんですね。😢
家事育児ほとんど1人でやってる状態なので、それがきっとストレスですよね😆もうすぐ仕事も復帰するのでこの機会に!!!
くだらない呟きにコメントありがとうございました😌💗