※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろうさぎ
家族・旦那

ファミリーカーとして、現行のエクストレイル購入予定です。通常タイプ…

ファミリーカーとして、現行のエクストレイル購入予定です。
通常タイプのブラックか、モードプレミアのホワイトか悩んでいます。のっておられるかた、どちらがおすすめか意見がほしいです(›´ω`‹ )

ブラックは間違いなしにかっこいい。
ホワイトはかっこよければ乗りたかったのですが、ノーマルホワイトは嫌で、モードプレミアだと候補にあがりました。ただ、顔が少し攻めてるような…
ブラックは汚れもきになります。

好みだとは思いますが、とりあえずデザインのみで、どちらがおすすめでしょうか(´•̥  ̯ •̥`)よくわからなくなってきました(;'-' )

コメント

我が家は通常のブラックです🤗
砂ぼこりとかの汚れはやっぱ目立ちます😓
あと子供2人になった今、エクストレイルだとかなり狭いです😭

• しろうさぎ

しろうさぎ

ブラックやっぱりかっこいいですよね😫
    うちは子供おそらく1人で終わると思います。いま1さいになったばかりです。2人以上になるときっと狭いだろうなとは思いつつ、、、今乗っているのよりは確実大きくなるので、このくらいが妥当なのかなぁ、、、と悩んでました(;'-' )やはり二人だともっと大きな車になりますよね。

• 2月17日

退会ユーザー

かっこいいです🤗
    けど主人が全然綺麗にしないので本当汚いです😑💦
    あと下の方も言ってますが、チャイルドシートがあるの乗せるのも降ろすのも大変です😫

• 2月17日
  • しろうさぎ

しろうさぎ

今の車が黒で、かなり汚いです(笑)
    そうなるんですよねー、、、
    でも、エクストレイルのモードプレミアっていう種類の白にしようかと思っていたのですが、どうもみればみるほどだんだんいかついのかなんなのかわからなくなってきてしまい(›´ω`‹ )
    チャイルドシートのせおろしが大変だなんて、、、ここできくまで分からなかった、、、
    のせおろし逆に楽ですよ!って営業の人に言われてたんです😭

• 2月17日
森の人

わたしの義理兄がエクストレイル乗ってます(^O^)
黒にしてて、かっこよかったです☆
白よりは黒の方が良さそうだけど、黒は汚れが目立ちますね(´・ω・`)

ファミリーカーとしたらそこまで広くないような気もします。。💦

• しろうさぎ

しろうさぎ

黒かっこいいんですよね、、でも今乗っているので悩んでいて。すごいかっこよくて強めにみえるので、少しじょうひんに乗る方がいいのかなぁ、、とか見れば見るほどわからなくなってます(笑)
    ファミリーカーとしてとは、考えない方がよさそうですね😣うちは子供1人、いま1歳。次増えることは今のところないかんじです(´•̥  ̯ •̥`)

• 2月17日
ヒロミ

うちは黒のエクストレイルでしたが、ファミリーカー向けではなかったので、売りました。はっきり言って、子供を乗せたりしにくかったです!

• しろうさぎ

しろうさぎ

そ、、そうなんですか!!のせやすいって言われていたので(´•̥  ̯ •̥`)チャイルドシート実際のせてないのでわからなかった!のせおろし自体厳しいということですよね?😣😣

• 2月17日
  • ヒロミ

ヒロミ

厳しいとゆうか、車自体背があるし、さらにチャイルドシートの高さが加わって、背のあまり高くない私はやりにくかったです。。

• 2月17日
  • しろうさぎ

しろうさぎ

私も背が高くありません😩1度のせおろし動作やってみますね⤵(´•̥  ̯ •̥`)

• 2月18日
あー

個人的には 私も
ブラックの方が好きですが
長い目で見れば
手入れの事を考えると
ホワイトがオススメです🌟

• しろうさぎ

しろうさぎ

そうですよね、、、白は乗ったことがないんです。
    エクストレイルもデザインだけでいえば黒なんですが(´•̥  ̯ •̥`)
    大きい車だと余計黒の汚さ目立っちゃうんでしょうか?ここまで大きいのは初めてで😣

• 2月17日