雑談・つぶやき あかちゃんねや短肌着長肌着コンビ肌着いろいろあるけど一番どれ使うの… あかちゃんねや短肌着長肌着コンビ肌着いろいろあるけど一番どれ使うのかな? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り コンビ 肌着 みんちゅん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は一番コンビ肌着使いました(*^_^*) 真冬になったら、短肌着+コンビ肌着です\(^o^)/! 9月22日 みんちゅん 長肌着はあんまり要らないんですね(^^)ありがとうございます\(^^)/ 9月22日 退会ユーザー すぐ足バタバタするようになりますから、長肌着だとめくれちゃうんですよね😅笑 どういたしまして☺️ 9月22日 みんちゅん なるほど!赤ちゃんもじっとしてないですよね(*^^*) 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゅん
長肌着はあんまり要らないんですね(^^)ありがとうございます\(^^)/
退会ユーザー
すぐ足バタバタするようになりますから、長肌着だとめくれちゃうんですよね😅笑
どういたしまして☺️
みんちゅん
なるほど!赤ちゃんもじっとしてないですよね(*^^*)