子育て・グッズ 兄弟で保育所の申し込みをして片方だけ受かった場合、落ちた子はどうし… 兄弟で保育所の申し込みをして片方だけ受かった場合、落ちた子はどうしたらいいのでしょうか😥❓ 育児休暇中で保育所決まり次第復帰のつもりでしたが1人だけ受かっても働けません😭 一時保育も月15日までですし、私の地域は一時保育の利用も相当難しいようです💦 辞退するしかないのでしょうか⁇ 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 育児 兄弟 保育所 一時保育 育児休暇 復帰 あお(7歳, 9歳) コメント こあら 託児所や無認可がムリなら辞退します‥ 2月17日 あお やはりそうですよね😭 ありがとうございます❗️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
やはりそうですよね😭
ありがとうございます❗️