※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんのストレス発散方法を教えてほしいです!旦那には子を任せられず、…

皆さんのストレス発散方法を教えてほしいです!

旦那には子を任せられず、周りに頼れる人もいません。
保育園に通わせているので一時保育とかは無しで、子が寝てからとかで何かできることあるかなぁと…

コメント

ママリ

私はお酒飲みながら録画三昧してます😂
あとは夫が居ない夜に家に友だち呼んで子ども寝かしてからドンチャンしたり…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒飲むと、夜中子に何かあった時車が出せないので飲めないんですよね😭
    やっぱり録画や動画見るとかになりますよね🎥
    友達も子持ちが多くて…夜にお友達とドンチャン羨ましいです🥲

• 56分前
  • ママリ

ママリ

友だちの子も一緒にお泊まりしてます😅💦
    1歳近くまでは禁酒してましたが、夜通し寝るようになってからは、もう何かあったら私の手にはおえない、救急車呼ぶしかない!と思ってます😅

• 49分前
はじめてのママリ🔰

100均に行って買い物して発散したりしてました😂寝てからだとお酒飲みながらテレビとかですかね🤔
あとはメルカリで売りまくったり、ネットショッピングしたり、本読んだり、Spotifyで芸人のラジオ聞いたりしてました。2人目赤ちゃんでまだその次元にいけてないですが、、
たまには一時保育やファミサポとかもいいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均で爆買いだとあまりお金もかからなくて罪悪感少ないですね✨
    お酒は飲めなくて💦
    ファミサポは怖くて手をつけられず、一時保育は子に罪悪感があって使えずです🥲
    色々参考になります、ありがとうございました!

• 52分前