※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままままくらぼ
サプリ・健康

坐骨神経痛で悩んでいます。体を温めたり、腹巻や骨盤ベルトなどつけて…

坐骨神経痛で悩んでいます。
体を温めたり、腹巻や骨盤ベルトなどつけています。
坐骨神経痛に効くストレッチの動画を何個か見たけど、どれも痛すぎて出来ませんでした💦
同じような方いますか??

コメント

ココロ

私も坐骨神経痛です。
痛みがありながら無理して動いていたらぎっくり腰やった時のような痛みが走り歩けなくなりました💦
私はひたすら安静にして温まったら良くなってきました💦

• ままままくらぼ

ままままくらぼ

激痛ですよね💦
    私も元々ヘルニア持ちで、ギックリもやったし、いつかは足まで痺れるよと言われてたんですが、
    まさか妊娠と共にやってくるとは思ってなかったです💦

私も温めると少しだけマシになるんですが、それでも痛いです💦
    これからお腹大きくなるのに、不安で毎晩泣けて来ます😩

• 2月17日

私も坐骨神経とぎっくりがあります(^◇^;)
整形には行かれましたか?
内服薬で大分楽になりました。
先生には安静にするしかないよと言われました💧悲しいですよね😭
痺れはひたすらロキソニンテープ貼ってました、、、。
私も動画見てやりましたが痛いし治りませんでした(笑)

• ままままくらぼ

ままままくらぼ

整形外科に行き始めて2週間で、妊娠してる事に気付きました!
    それから産婦人科に行って痛み止めは貰ったんですが、あまり沢山飲まないでーと言われているし、飲んでも全然効かないので飲んでないです^^;
    私も安静にするしかない、何とも出来ない、と言われてますが、子供も動き回るし、家事もしない訳にはいかないじゃないですか😭
    動画見ててイライラしてきました。
    「まず仰向けに寝ます。」
    いや、寝れねーから❗️笑

• 2月17日

退会ユーザー

妊娠されてたのですね!それは辛い😢それは薬のめませんよね、、、
    仰向け(笑)
    鋭いツッコミに笑ってしまいました(笑)寝れねえ!(笑)

お風呂で温まるくらいしか思い浮かびませんね、、、本当すいません💧
    お風呂もゆっくり入ってられないですよね💧

辛さよくわかります💧
    母は大変すぎますね、、、
    いっちゃんままさんの痛みが早く早く治りますようお祈りしています😢

• 2月17日
  • ままままくらぼ

ままままくらぼ

お風呂であったまって、ずっとホッカイロ貼って、腹巻して、タイツに毛糸の靴下履いてます^^;
    少し前に髪をバッサリ切ってしまって、首が寒いのが困りますww
    お祈りありがとうございます✨

• 2月17日