1歳8ヶ月の娘がいて、パソコンを使った仕事を探しています。タイピングが得意でデータ入力の仕事を探していたが、詐欺的なものが多く断念。ライターやデータ入力などのオススメの仕事や経験談を教えて欲しいです。
いつもお世話になってます。
現在1歳8ヶ月になる娘がいるのですが、先日パソコンを購入したので、なにかパソコンを使った仕事はないかと探しています。
タイピングは得意な方なので初めはデータ入力の仕事をネットで検索してみたのですが、詐欺的なものが多いというのを耳にして探すのを辞めてしまいました😰
なにかライターやデータ入力などで、実際にこんな仕事してるよ!などのオススメの仕事や経験談、仕事内容などを教えてくださると助かります。
ちなみに収入事態はそんなに高すぎなくても大丈夫です。
よろしくお願いします。
- あいりす(8歳)
コメント
aya
クラウドワークスというサイトでしたら、クラウドワークスが間に入るので報酬がもらえない。ということはないですよ( ^ω^ )
わたしは、そこでラインとメールのカスタマーサポートをする仕事に出会って約1年半在宅やってます!
ライターは、文章考えるのが好きでしたら結構稼げる案件もあるので一度覗いてみてはいかがでしょうか?😊
あいりす
クラウドワークス・・・聞いたことあります!
いま検索してみましたが結構やられてる方多いみたいですね!
ちなみに、差し支えなければなのですが、あややんさんはクラウドワークスで月にいくらくらい稼いでますか?
aya
今は、クラウドワークスから抜けて直接契約してるのですが月に5万円です( ^ω^ )
クラウドワークスで色々な方と色々とやっていた時は少ないと1万くらい、、、多いと3万くらいでした😭💦
良いクライアントさんに出会えると稼げるようになるので、良いクライアントさんに会えるのをお祈りしてます🤗