コメント
こはれmama
私も今毎日なめてますが、妊娠前、妊娠中、授乳期って書いてあるので、いつまででもよさそうだと思ってました!!
まいむぎ
私もまだ飲んでます!
数日前の健診の時に、助産師指導があって「まだ葉酸サプリ飲んでるんですけど…」って話したら「飲んでて貰って大丈夫ですよ!」って言われました(^^)
初期の頃よりは、量は減らしてますが、まだ、残ってるので、飲み続けようと思ってます!
-
めぐみくろん
そうなんですね⑅◡̈*
今日、明日で無くなりそうなのでとりあえず飲みきってからにしてみます☻
ありがとうございます。- 9月23日
あめふう
初期だけで良いみたいです。
初期だけであとは必要ないと医師に言われました。
-
めぐみくろん
初期だけなんですねー☻
ありがとうございました。- 9月22日
YTMS
先生に聞くと、4ヶ月頃まででよく、そこから28週まではどちらでも。それ以降は、飲まない方がいいと…
そんな絶対ダメ!とかでもないですが、何か忘れちゃいましたが何処かに機能的な不具合が出てくる症例もあったとか。
でも、授乳中も、と書いてあるのも何かで実際見ましたし、そこまで絶対悪いとも思いませんが、ウチの先生は要らないと言うので28週までになくなったのでそのままやめました。
脅すようでごめんなさい。
-
めぐみくろん
機能的な不具合⁈
ちょっと怖くなってきました…
とりあえず今飲んでるものが無くなったら辞めます。- 9月22日
めぐみくろん
サプリタイプじゃないやつなんですかね??
ご回答ありがとうございます。