その他の疑問 皆さんはお宮参りなどで神社からいただいた御神酒はどうされていますか?… 皆さんはお宮参りなどで神社からいただいた御神酒はどうされていますか? 家の神棚に置きますか? それとも飲みますか? うちは誰もお酒を飲まないので御神酒がどんどん増えていきます。 料理酒として使ったらバチ当たりなのでしょうか…(´・ω・`;) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り お宮参り 神社 料理 お酒 みどり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 神主さんに、料理酒として使えばパパもママも身体にいれららるしそれから母乳を与えれば赤ちゃんの身体にも入りますからね🤗と言われ、家族3人でいただきました😄 2月17日 みどり おおおおおっ!!! ありがとうございます\(ˊ꒳ˋ)/ とっても助かりました♡ 心置きなく料理に使用できます!! 2月17日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️ これは私の自己満なのですが、開封時はお食い初めを作るときに使いました😝 なんとなく縁起物かなーていうのと、じじばばにも食べて頂くし、、という感じでした😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
おおおおおっ!!!
ありがとうございます\(ˊ꒳ˋ)/
とっても助かりました♡
心置きなく料理に使用できます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️
これは私の自己満なのですが、開封時はお食い初めを作るときに使いました😝
なんとなく縁起物かなーていうのと、じじばばにも食べて頂くし、、という感じでした😊