コメント
はじめてのママリ🔰
うち夫婦で私服で行きましたよ?
お母さんとかちゃんとして一緒に行く感じですか?
退会ユーザー
シンプルなワンピースとかでも全然大丈夫ですよ💡スーツがいいんですか?✨
-
みみ
スーツにこだわっているわけではないんですが、スーツとかのほうが良いのかと思っちゃいました💦💦
ワンピースでも大丈夫なんですね❤️
考えてみます!!ありがとうございます😍- 2月17日
chez
私も毎回デニムではない、少しキレイ目?くらいの服装で行きます。
入園式の時用に、しまむらで白のツイードのジャケットだけ買いました。
それだけでも、手持ちのワンピの上に羽織ったり、すらっとしたパンツと合わせたりして重宝します。
質が悪いー!!って訳でもないですし、気兼ねなく着られて良いです(^^)
-
みみ
ツイードのジャケット売ってるんですね!!しまむらいろいろあるんですねぇ😊
ジャケットさえあればいろいろ合わせられそうで便利ですね。参考にさせてください😊
ありがとうございます❤️- 2月17日
♥まいめろ♥
あまり着る機会ないのでもったいないなーと思いアベイルで買いました♡
デザインにもよるかもですがふつーに質とかペラペラでもないししっかりしていますよ\( ・ω・ )/
-
みみ
アベイルもいろいろありそうですね😊
近くにアベイルとしまむらがくっついてる店舗があるのでみてみます❤️
ありがとうございます✨- 2月17日
a
私は授乳口付きの紺色のワンピースに、シンプルなコートで行きました!
スーツは分かりませんが、礼服をしまむらで買ったことありますが、普通に良いですよ!☺️
-
みみ
礼服の質がいいなら、ほかのスーツとかも質良さそうですね😊
見に行ってみます💕
ありがとうございます😊- 2月17日
...
しまむらで買ったものを着て行きましたよ^_^
質はふつうによかったです。9800円ぐらいのものを買いましたが普通に宮参りには着ていけます。
-
みみ
着て行きましたかー😊
わたしもいいの見つけてこようかな✨
1万円くらいならお手頃ですね!!
ありがとうございます❤️- 2月17日
みみ
ちゃんとした格好じゃなきゃいけないのかと思っちゃいましたぁ💦💦
私服でいいんですね😊
ありがとうございます❤️