※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよりーぬ
雑談・つぶやき

あと3日で生後5ヶ月になります。あっという間だったなー…娘ちゃんは生ま…

あと3日で生後5ヶ月になります。
あっという間だったなー…
娘ちゃんは生まれてから今まで何を考え、感じて生きてるのかな~
幸せと思ってくれてるのかな~
とふと思うことがあります。
そんなこと考えることありませんか?
幸せだと思ってくれてるといいな(*´-`*)

コメント

むすこらぶ

あたしの息子は半年経ちました✨

幸せだと思ってますよ(^_^)

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

幸せ に思ってくれてたら嬉しいですよね😊❤

• 2月18日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

思ってくれないと、
    困りますよ😄❤❤

• 2月18日
  • ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

そうですよね。笑
    ずっとそう思ってもらえるようにしないとですね( *´︶`*)

• 2月18日
レイちゃんママ

私も最近そんなことを思っていました😂
きっと、ゆずぽん さんの娘さんも、幸せを感じているはずです😊💗

たくさんお散歩して、いろんな人に会って、たくさん笑って…🙄✨

きっと本人は成長するにつれて、忘れてしまうのだろうけれど、親である私たちだけは、覚えとかないとなーと🤗💭

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

ほんとですね(*'ω' *)
    毎日育児でバタバタしてますが、些細なことでも目に焼き付けておかないとなー( *´︶`*)
    定期的に生まれてからの写真とか見てるんですけど、まだ4ヶ月とかでも懐かしくかんじます。笑

• 2月18日
なおこ

分かります!娘が寝た後、今日は幸せだったかな~??って毎日思いますー☺
娘を笑わせたくて毎日必死です。笑

• ぴよりーぬ

ぴよりーぬ

イラッとすることも多々ありますが、幸せそうな顔で寝てるとやっぱりとても愛おしくかんじますよね😊
    娘もそのように思ってくれたらいいなー( *´︶`*)

• 2月18日