※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆまま
妊娠・出産

上の子が体調悪く、おなかが痛い。病院に行くか悩んでいる。産科か総合病院か迷っている。来週金曜に検診がある。昨夜はつわりの吐き気。どうしたらいいでしょうか?

上の子が体調悪くなり、昨夜ずっとだっこしたまま寝ました。時折おなかが痛かったのですが大丈夫でしょうか?病院にいこうか迷っています。上の子の体調次第であとで産科にかかるか、今日かかるか迷っています。ちなみに来週金曜日が検診です。昨日夜おなかがくだっているのも気になっています。今はおなかの痛みはなくつわりの吐き気があります。乱文ですみません、みなさんならどうなさいますか?

コメント

あきらプリン

まずお腹の中の赤ちゃんわ何週ですか?

• あゆまま

あゆまま

10週です。すみません書き忘れました、

• 2月17日
  • あきらプリン

あきらプリン

なら念の為、病院に私なら行きます⭐️

• 2月17日
  • あゆまま

あゆまま

ありがとうございました。咳がひどいので旦那に預かってもらえそうなら行きたいと思います。

• 2月17日
にこにこ

なるべく早い方が安心ですよね😢

• あゆまま

あゆまま

ありがとうございます。そうですよね、今日行けるよう検討します。

• 2月17日