妊娠・出産 妊娠初期のつわりが突然収まり、心配です。安定期に入った可能性があります。心配なら病院で相談してください。 妊娠がわかる前から 吐き気や胃のムカムカした感じがあり 6週入ってからも吐いてばかりでした ですが病院行った次の日から パタリとつわりがなくなりました(-_-;) 朝少し具合悪いのはありますが… 大丈夫なのでしょうか(泣) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 妊娠 夫 Rukimama(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も悪阻なくなった時期があって、あれ?って思ってたら再開しました😭 楽できる〜なんて思ったんですが現実は甘くなかったです😭 2月17日 Rukimama そうゆうもんなんですかね? ネットで調べたら流産とか 書いてあったので不安でした(汗) 本来ならこれから本格的なつわりが始まるはずなのに… 2月17日 退会ユーザー 結構ある日とない日と差がある人いますよ◎ ネットはよくないことばっかり目に付くのであんまり見ない方がいいです😭 なので私は軽い日は遊べる日!!と思ってやりたいこといっぱいやってました😌 気にしすぎてストレスになるならそっちの方が良くないと思います💦 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rukimama
そうゆうもんなんですかね?
ネットで調べたら流産とか
書いてあったので不安でした(汗)
本来ならこれから本格的なつわりが始まるはずなのに…
退会ユーザー
結構ある日とない日と差がある人いますよ◎
ネットはよくないことばっかり目に付くのであんまり見ない方がいいです😭
なので私は軽い日は遊べる日!!と思ってやりたいこといっぱいやってました😌
気にしすぎてストレスになるならそっちの方が良くないと思います💦