名古屋か神戸のアンパンマンミュージアムに行きたいです🎵どちらも車で3…
名古屋か神戸のアンパンマンミュージアムに行きたいです🎵
どちらも車で3時間ちょいで1泊の予定です
赤ちゃんもいるので温泉の和室に宿泊がいいなーって思ってます
長島温泉はちょっと予算オーバー気味です
有馬温泉に宿泊して神戸に行くのも良いかなと思ってますが
4月中旬で行くのにどちらがオススメですか?
- ゆりちゃんママ(6歳, 8歳)
コメント
とと
神戸のアンパンマンミュージアムは完全に室内なので天気を気にせず遊べますがアンパンマンミュージアム自体は小さいです🙂
アンパンマンミュージアムの周りにはウミエ中華街もあるので有馬温泉に1泊ならいろんな所で楽しめと思います♬
名古屋のアンパンマンミュージアムは屋外(室内の所もあり)神戸よりも広いです✨4月中旬ならなばなの里のイルミネーションもまだやってるしナガスパやアウトレットもあるしこちらも楽しめますね😊
アンパンマンミュージアムをメインで考えると天気を気にしなくていいので神戸がいいかもしれないですね☀️
みーくーり
なんか神戸のアンパンマンミュージアムは三月にばいきんまんの家?か何かができるらしく日本で2つ目らしいです。なので値段が少し上がるらしい?です。
アンパンマンミュージアム神戸は再入場今のところできるので、私は長島より神戸推しです。
他にも遊べるところありますし。
王子動物園でパンダを観るもよし、どうぶつ王国でいろんな動物と触れ合うもよしですし!
-
ゆりちゃんママ
ありがとうございます
参考にさせて頂きます♥️- 2月17日
ゆりちゃんママ
天気を気にしないのは魅力的ですね