妊活 11〜15日までクロミッド内服してました。そして今日ガクンと体温下がり… 11〜15日までクロミッド内服してました。そして今日ガクンと体温下がりました。仕事から帰ってきてトイレに行くと普段はほぼ無いに等しいおりものですが、ネバネバしたものがでました。 排卵する可能性は高いでしょうか? 今日タイミングとってみようかと思います。もし排卵日だとして、あといつ頃タイミング取ると良いでしょうか? 最終更新:2015年9月22日 お気に入り おりもの 排卵日 クロミッド 服 体温 トイレ みんみまま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント