コメント
chiko
1歳のお誕生日に行きました😄
かず✴︎
半年で行きました、雰囲気だけ楽しんでましたね。
ほぼ私の自己満です。
-
...
最近、娘がアンパンマンの本を読んだり人形を横に置くとニヤニヤしているので分かるのか?興味あるのか?分かりませんがミュージアムが気になりました^ ^
- 2月16日
-
かず✴︎
1歳からお金がかかるので暖かくなってから試しに行くのもありじゃないですかね?
歩けるようになってからの方が楽しめる気がします。- 2月16日
-
...
確かに歩けるようになるほうが遊ぶところあっていいかもしれないですね!
- 2月16日
-
かず✴︎
歩けるようにならないと、キャラクターも追い回せないですしね。笑笑
- 2月16日
-
...
それはありそうですね。笑
- 2月17日
RY ♛ Mama
最近、興味出てきたので行こうかなと
旦那と話してます✨
-
...
そうなんですね😊
- 2月16日
-
RY ♛ Mama
下の子もだいたい落ち着いて
きたので😊- 2月16日
-
...
そういうことですね!
- 2月17日
✾amu✾(3兄弟mama)
うちは住んでる地域になく、ちょうど転勤先の地域にあったので2歳で行きました!
楽しめますが、休日は人の多さに圧倒されてました!
滑り台などは3歳からだったので、できなくて大泣きされました💦
-
...
年齢制限は悲しいですね😅
うちは隣県にあるので有給取るなりして平日に行こうと思います- 2月16日
ちー
つい最近1歳4ヶ月でデビューしました!並んでいる時から「あんぱんぱん!あんぱんぱん!」と指をさして嬉しそうでした🤣
でもかなりの人見知りの息子はいざ、アンパンマンが寄ってくるとギャン泣きでした(笑)
まだ3ヶ月くらいかな?って子もたくさん居ましたよ( *'ω'* )近かったらもっと早く来てたと思います(^^)
-
...
三カ月って生後三カ月ですか??
確かにミッキーじゃないけどデカいとビックリしそうですね。笑- 2月17日
-
ちー
そうです(^^)生後3ヶ月くらいの、まだ首もすわってないような赤ちゃんも結構いました😅
上のお子さんがいたりすると、連れてくるしかないんだろうなー、と感じました😖
まさにデカさにビビってました(笑)遠くからならニコニコ見てるのに近くにくると真顔で逃げるw- 2月17日
-
...
うちはまだ1人目なので2人目が出来るとそうなるかもしれません😅
近くにくると迫力があるんでしょうね。笑- 2月17日
2kids.mama♡
何日か前に行きましたが、そこまでアンパンマンに執着心がないので
アンパンマンってよりも遊ぶもの?にはしゃいでました😂
そして何より夫婦揃って楽しみました(笑)
旦那にはたかられまくってトータル3万くらい貢ぎました😅
-
...
そうなんですね^_^
うちの旦那も貢ぎそうです。笑- 2月17日
-
2kids.mama♡
無駄に高いですからね(´・ω・`)
その時はルンルンだからそんなに気にせずいっかーで買うけど
出て平常心に戻り財布見てびっくりです(笑)
まぁ喜んで遊ぶからいいんですけどね…高すぎます(笑)- 2月17日
-
...
うちもそうなりそうです😂カード払いで買っても請求怖いし現金で買ってもあっという間に💸は飛んで行きますよね😭
- 2月17日
...
そうなんですね^_^
お子様はその頃にはアンパンマンに興味はありましたか?
chiko
ありましたよ💕生まれた頃からアンパンマンシリーズのぬいぐるみを飾ってたりしたのもあって。ずっと手に持って遊んでます。大好きみたいです😊
...
そうなんですね^_^
最近、娘がアンパンマンの本を読んだり人形を横に置くとニヤニヤしているので興味持ってくれるといいなと思いました💕
chiko
アンパンマンってどのキャラクターもカラフル❗️たぶん興味惹きつけられるんだな、って思ってます😊
chiko
ちなみに、1歳になると入場料がとられるので😢1歳になる少し前に行きました💕
...
確かにカラフルですよね😊 料金取られる前に行くのは得ですね✨
chiko
まだ小さなお子さんのようなので、壁のイラストやオブジェなんかがたくさんあるので、写真を撮るのが一番楽しいかもです💕
もうすぐ暖かくなるので、お散歩がてら行ってみてください😊
...
そうですね^_^
写真撮影が一番いいですね✨
是非行ってみます^_^