いち
喫茶店で会ってるのは問題にならないと思います😢!
ホテルからでてきた写真とかなら別だと思いますが…!

初ママ
完璧に浮気をしていたとしたら慰謝料取れるかもですね!

向日葵
ん~全くわからないんですが
その場合
不貞行為の証拠などがない場合は
難しそうですよね😥💦

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
性的な関係があると立証できないと、慰謝料取ったりできないと聞いたことあります(´×ω×`)
友人が浮気されて慰謝料請求しようとしてましたが、旦那さんが女の子の部屋に1時間くらい滞在していたらしいのですが、それだけでは立証が難しいから慰謝料請求できないと言われてました( ´•౪•`)

りー
喫茶店であってるだけでは無理かと。だって異性の友達とご飯いくだけで慰謝料問題になりますよね。確か、結婚してるのに不貞行為があった場合などのみだと思います。

ゆりちゃんママ
それで離婚とか言ったら逆に慰謝料取られそう

あいね
本当に相談にのってる場合もありますし
それで離婚で慰謝料は
無理があると思います!

ままり
キスしたとかエッチしたわけじゃなければそれだけの理由では難しいのではないかと思います、、。
逆に、既婚だと知りながら相談に応じた男が悪い!と、その女性のご主人から訴えられることもあるかも、、?
既婚でも未婚でも相談に乗るくらいするんじゃないかなと思います。
それ以上のことがあったなら可能だと
思いますが素人なので詳しいことは分かりません、、。
ただ、個人的には友人に相談持ちかけただけで訴えられたり慰謝料とか請求されたら、たまらないなと思います💦

退会ユーザー
不貞行為がないと慰謝料は無理ですね。

*ちーちゃん*
内緒はいけないですよね
今後会わないようにと
それか、家に来てもらったらいいと思います
くぎをうっても会っていたなら
考えましょう
私なら考えます❗

あやか
不倫は相手と好意を持った時点で発生するんだったとおもいます!なので今の時点ではどうもならないかとおもいます!!
コメント