じーほ
ゆりかご効果で、ママが動いている時は赤ちゃんもよく寝れて、
ママの動きが止まると赤ちゃんは起きてしまうそうですよ🎵
検診の時、助産師さんが教えてくれました(o^^o)

moyu
昼間、お母さんが活動する時間は、お母さんがエネルギーを使えるように、赤ちゃんはゆっくりしていて、お母さんが活動しない夜に活発になるそうです😊
その名残で夜泣きがあるみたいです!
じーほ
ゆりかご効果で、ママが動いている時は赤ちゃんもよく寝れて、
ママの動きが止まると赤ちゃんは起きてしまうそうですよ🎵
検診の時、助産師さんが教えてくれました(o^^o)
moyu
昼間、お母さんが活動する時間は、お母さんがエネルギーを使えるように、赤ちゃんはゆっくりしていて、お母さんが活動しない夜に活発になるそうです😊
その名残で夜泣きがあるみたいです!
「妊娠37週目」に関する質問
何週に出産しましたか??体質なんですかねえ 長女は40w1d、次女は40w0dでした。 どれも内診グリグリしてもらって陣痛きました。次女の時は37wから子宮口2cm空いてて自転車乗り回してましたがまあ来ませんでした。 3人目…
37週での結婚式参列について! 参列でなくても37週でお子さんが産まれた方、その頃こんな感じだったよ〜などありましたらぜひ教えてください😀 私は知り合い程度、主人はそこそこ仲の良いお友達に、 子供も含めて3人でご…
破水について教えてください💦 臨月、37週です。 夕方から3回トイレに行ったのですが、その度にパンツがほんの少しだけ濡れています。 しっかり拭いた後におりものかな?という感じがして触ると陰部が湿っていますが、おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント