妊活 化学流産で生理のように出血していたのが終わり、かかりつけの婦人科に… 化学流産で生理のように出血していたのが終わり、かかりつけの婦人科に行ったら、出血し始めよりも妊娠ホルモンが少しだけ上がっているから、可能性は低いが子宮外妊娠を疑われました。お腹が我慢できないくらい痛くなり出したら連絡下さいといわれました。 いつも通り生理くらいの出血が終わったのにまだ子宮外に赤ちゃんが残っていることってありますか? 内診されてからまたピンクの出血が少しで出して不安です... 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 内診 赤ちゃん 婦人科 ram コメント ジジ 不安になりますね😭💔 子宮外妊娠になったことあります💦 生理のような血が出たのなら大丈夫かもしれませんが、お腹の痛みあったらすぐに病院いったほうがいいと思います! 卵管破裂とかしたら激痛らしいので💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント