※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
家族・旦那

義妹がこの春就職します!お誕生日も3月終わりなので、就職祝いと誕生日…

義妹がこの春就職します!お誕生日も3月終わりなので、就職祝いと誕生日プレゼント何か送りたいのですが、何がいいと思いますか?
義妹とは仲がとても良く、私もよくプレゼントをもらいます😊(クリスマスにはラドリーのショルダーバッグを貰いました)
研究職への就職なので名刺は使わないと思いますし、電車通勤ではないようです😅
何がアイデアいただければ嬉しいです!

コメント

仏妻

ボールペンとか名前入りで貰ったら嬉しいかもです😃

• atsuko

atsuko

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ボールペン、自分では高いものを買わないですもんね😃参考にさせて頂きます!コメントありがとうございました!

• 2月17日
ライン

義妹と仲がいいとか羨ましいです!

イブサンローランの専門店で💄購入すると名前を掘ってくれますよ✨

以前お友達にしたらとっても喜んでくれました!お値段もお手頃だし💄ならもらっても邪魔にならないと思います。就職先に着けていけるような色をプレゼントしたら喜んでもらえるんじゃないかなーって思います😉

• atsuko

atsuko

返信が遅くなり、申し訳ありません。
    こんな可愛いものがあるんですね😍自分にも欲しくなりました!笑
    ただ田舎住みなのでお店に行けるかどうか…。実家近くにはありそうなので実家に帰ったときに探してみます😄コメントありがとうございました!

• 2月17日
シュークリーム生地みたいなチーズ

弟の彼女とすごく仲いいので私もプレゼント毎年あげてます😊
去年誕生日でリッププレゼントしました🎁
エスティーローダーのリップだと値段もお手頃で名前も無料で掘ってくれます💄
上の方の画像たぶんエスティーローダーだと思います💦!

• atsuko

atsuko

りりりさんもプレゼントされたことがあるんですね😆エスティーローダーなんですね!調べてみます!コメントありがとうございました!

• 2月17日
せいまさまま

ちょっとお洒落なボールペンとか、ハンカチセット。
小物ポーチ、鏡とか。
小さいけど、持ってると上品に見えるものがいいかなと思います😃

• atsuko

atsuko

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    やはり普段から使えるの方がいいですよね!ポーチならいくつあってもいいですし😊参考にさせていただきます!

• 2月17日
たんこぶ

スワロフスキーのボールペン可愛いと思います❤️

• atsuko

atsuko

返信が遅くなり申し訳ありません!
    前にスワロフスキーのブレスレットをお土産で貰ったことがあるので、義妹も好きかもしれません😊参考にさせて頂きます!

• 2月17日
くるくるシャッフル!

腕時計はどうでしょうか?
シンプルな物だと仕事でも重宝すると思います!

• atsuko

atsuko

腕時計いいですね😊普段も使えそうですし!探してみます☺️✨ありがとうございました!

• 2月17日