コメント
仏妻
ボールペンとか名前入りで貰ったら嬉しいかもです😃
ライン
義妹と仲がいいとか羨ましいです!
イブサンローランの専門店で💄購入すると名前を掘ってくれますよ✨
以前お友達にしたらとっても喜んでくれました!お値段もお手頃だし💄ならもらっても邪魔にならないと思います。就職先に着けていけるような色をプレゼントしたら喜んでもらえるんじゃないかなーって思います😉
-
atsuko
返信が遅くなり、申し訳ありません。
こんな可愛いものがあるんですね😍自分にも欲しくなりました!笑
ただ田舎住みなのでお店に行けるかどうか…。実家近くにはありそうなので実家に帰ったときに探してみます😄コメントありがとうございました!- 2月17日
シュークリーム生地みたいなチーズ
弟の彼女とすごく仲いいので私もプレゼント毎年あげてます😊
去年誕生日でリッププレゼントしました🎁
エスティーローダーのリップだと値段もお手頃で名前も無料で掘ってくれます💄
上の方の画像たぶんエスティーローダーだと思います💦!
-
atsuko
返信が遅くなり申し訳ありません。
りりりさんもプレゼントされたことがあるんですね😆エスティーローダーなんですね!調べてみます!コメントありがとうございました!- 2月17日
せいまさまま
ちょっとお洒落なボールペンとか、ハンカチセット。
小物ポーチ、鏡とか。
小さいけど、持ってると上品に見えるものがいいかなと思います😃
-
atsuko
返信が遅くなり申し訳ありません💦
やはり普段から使えるの方がいいですよね!ポーチならいくつあってもいいですし😊参考にさせていただきます!- 2月17日
たんこぶ
スワロフスキーのボールペン可愛いと思います❤️
-
atsuko
返信が遅くなり申し訳ありません!
前にスワロフスキーのブレスレットをお土産で貰ったことがあるので、義妹も好きかもしれません😊参考にさせて頂きます!- 2月17日
くるくるシャッフル!
腕時計はどうでしょうか?
シンプルな物だと仕事でも重宝すると思います!
-
atsuko
腕時計いいですね😊普段も使えそうですし!探してみます☺️✨ありがとうございました!- 2月17日
atsuko
ボールペン、自分では高いものを買わないですもんね😃参考にさせて頂きます!コメントありがとうございました!